7 pensamientos en “Polvo de Hornear vs. Bicarbonato”
me encnta la reposteria pero no me quedan emponjosas las tortas y nno se hacer biscochuelos para rellenar ayudenme me gusta sus comentarios un gran abrazo
Lourdes ¿hay alguna receta en concreto que hayas intentado hacer y no te haya salido o son todas? Si es alguna receta en concreto, envíamela aquí https://tucocinatellama.wordpress.com/escribeme/ para que la vea y te pueda ayudar mejor. Puede ser problema del leudante, pero también puede ser la temperatura del horno o algún otro factor. Espero tus comentarios para poder ayudarte. Un beso
Muy interesante lo del bicarbonto y los polvos, gracias por darnos a conocer todo esto que muchas veces no sabemos quienes nos dedicamos a la pastelería. Muchas gracias y felicitaciones
Gracias por enseñarnos la diferencia entre bicarbonato y polvos de hornear. En una oportunidad usé bicarbonato para un queque y me quedó de mal sabor y nadie lo quiso probar, creo que le agregué mucho, pero, ahora ya sé gracias a ti, cómo se usa…….
Gracias por aclarar dudas tan cotidianas. Quisiera saber en que proporcion se utiliza el polvo de hornear si la harina de trigo que tengo no tiene leudante? Gracias de antemano por su ayuda.
La receta debería indicarte la cantidad, pero si no, si pide leudante lo puedes hacer casero; aproximadamente son 3 gr de polvo de hornear por 100 gr de harina y le tienes que poner 1 gr de sal
Espero que te ayude está aclaración
me encnta la reposteria pero no me quedan emponjosas las tortas y nno se hacer biscochuelos para rellenar ayudenme me gusta sus comentarios un gran abrazo
Lourdes ¿hay alguna receta en concreto que hayas intentado hacer y no te haya salido o son todas? Si es alguna receta en concreto, envíamela aquí https://tucocinatellama.wordpress.com/escribeme/ para que la vea y te pueda ayudar mejor. Puede ser problema del leudante, pero también puede ser la temperatura del horno o algún otro factor. Espero tus comentarios para poder ayudarte. Un beso
Muy interesante lo del bicarbonto y los polvos, gracias por darnos a conocer todo esto que muchas veces no sabemos quienes nos dedicamos a la pastelería. Muchas gracias y felicitaciones
Me encanto esta página muy útiles y prácticos los consejo que dan .gracias.
Gracias por enseñarnos la diferencia entre bicarbonato y polvos de hornear. En una oportunidad usé bicarbonato para un queque y me quedó de mal sabor y nadie lo quiso probar, creo que le agregué mucho, pero, ahora ya sé gracias a ti, cómo se usa…….
Gracias por aclarar dudas tan cotidianas. Quisiera saber en que proporcion se utiliza el polvo de hornear si la harina de trigo que tengo no tiene leudante? Gracias de antemano por su ayuda.
La receta debería indicarte la cantidad, pero si no, si pide leudante lo puedes hacer casero; aproximadamente son 3 gr de polvo de hornear por 100 gr de harina y le tienes que poner 1 gr de sal
Espero que te ayude está aclaración