Polvo de Hornear y Bicarbonato

No es recomendable sustituirlos porque pueden cambiar el sabor, además de que puede que no cumplan correctamente su función. Si tuvieras que hacerlo esta sería la manera:

  • Si no tienes bicarbonato: Multiplica por dos la cantidad de bicarbonato que pide la receta y cámbialo por polvo de hornear- Sustituye también el buttermilk por leche (si la receta lo pide). El resto de ácidos no se puede sustituir así que baja al supermercado y compra bicarbonato 😉
  • Si no tienes polvo de hornear: Tomando como base la cantidad de polvo de hornear, mezcla 1/4 de bicarbonato con 1/2 de cremor tártaro. Si no tienes cremor tártaro puedes usar la misma cantidad de zumo de limón; en este caso tienes que preparar la receta como si no llevara levadura y cuando tengas la masa lista, justo antes de meterla en el molde, mezcla el limón con el bicarbonato e inmediatamente con la masa

¡Comenta!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s