Helado + Cookies Red Velvet Publicado el 14 May, 2014 por Mrs Kitchen 30 ¡Me he mudado! ¡Haz click aquí para ir a la receta! Comparte esto:TwitterFacebookPinterestCorreo electrónicoMe gusta Cargando... Relacionado
Mmmmm…. Que pinta tan deliciosa!!! Tengo que probar a hacerlo, porque sólo con la foto ya me ha conquistado… Responder
No, bueno….. se ve delicioso!!!! Ya se me ha antojado, nunca he hecho red velvet, tendre que probarlo. Saludos! Responder
Pues tienes que probarlo pronto, el red velvet me parece de los mejores sabores que existen 😉 Responder
Ains nena que me encantaaaaaaaa, que es lo del sirope de maíz que me voy mañana a comprarlo corriendoooo, quiero quiero quieroooo! Besitos corazón! Glo de COCINAR CON AMIGOS Responder
Pues no me pilla tan lejos ¿eh? Aunque tendrán que ser muchos kilos, que tu tienes mucha prole 😉 Responder
Que bueno!!!! no sabía hacer helado casero…y me viene de lujo para este calor que estoy pasando!!! gracias. Responder
dios! me ha encantado aún estoy babeando me apunto la receta para cuando termine la dieta jejeje! para celebrarlo vamos! Responder
No es que me guste es que me he quedado salivando y babeando nada más ver la receta y las fotos. ¡Por favor, pero qué cosa más rica! Besos. Responder
🙂 Me alegro mucho. Seguro que se puede sustituir por leche sin lactosa para que puedas tomarlo 😉 Responder
Di la verdad, esto es pecado,¿no? que pintaza tiene. Le voy a decir a mis antiguos jefes que se piensen en incorporar esta receta a la heladería. Responder
Mmmmm…. Que pinta tan deliciosa!!! Tengo que probar a hacerlo, porque sólo con la foto ya me ha conquistado…
¡Que bien! Me alegro. Si lo haces no te olvides de mandarme una fotito
Pero esto que la operación antibikini?? que pinta por dios..
¡Exacto! Este año antibikini 😉
No, bueno….. se ve delicioso!!!!
Ya se me ha antojado, nunca he hecho red velvet, tendre que probarlo.
Saludos!
Pues tienes que probarlo pronto, el red velvet me parece de los mejores sabores que existen 😉
Ains nena que me encantaaaaaaaa, que es lo del sirope de maíz que me voy mañana a comprarlo corriendoooo, quiero quiero quieroooo! Besitos corazón!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Puedes usar azúcar invertido e incluso miel. Es para que no cristalice 🙂
Ya estoy salivando con solo verlo jeje Que rico todo
Gracias 🙂
Mmmmmmmm!! Te vienes a Francia y me haces unos cuantos kilos de esto???
Pues no me pilla tan lejos ¿eh? Aunque tendrán que ser muchos kilos, que tu tienes mucha prole 😉
Que bueno!!!! no sabía hacer helado casero…y me viene de lujo para este calor que estoy pasando!!! gracias.
Pues es realmente fácil, el helado queda super cremoso, sin necesidad de más cacharros
Pero que pinta no?? me comería ahora un camión de estos, me apunto la receta del helado
Uis, la próxima vez lo hago tamaño camión, a ver si así dura un poco más, jejej
aun estoy salivando que ganas de probarlo…me ha encantado
Gracias
dios! me ha encantado aún estoy babeando me apunto la receta para cuando termine la dieta jejeje! para celebrarlo vamos!
Pues será una gran celebración 😉
Helado y galletas…mi perdición…¡Qué pinta!
¡Gracias!
Buuuufff! Me has dejado babeando!!!!! Otra receta para hacer este verano.
Besos!
Cuidado con el teclado 😉 Ya me contarás si lo preparas. Besotes
Por poco no muerdo la pantalla!!Que pinta!!Se me hace la boca agua!!! Un besin
Si, no creo que estuviera muy rica la pantalla. El sandwich helado está mejor 😉 Besotes
No es que me guste es que me he quedado salivando y babeando nada más ver la receta y las fotos. ¡Por favor, pero qué cosa más rica!
Besos.
🙂 Me alegro mucho. Seguro que se puede sustituir por leche sin lactosa para que puedas tomarlo 😉
Di la verdad, esto es pecado,¿no? que pintaza tiene. Le voy a decir a mis antiguos jefes que se piensen en incorporar esta receta a la heladería.
Lo acabo de compartir en mi facebook