¡Gracias! Eso pensé yo cuando vi la receta, Red Velvet=Bueno 😉 Y creo que voy a seguir probando cosas «red velvet», me ha gustado la experiencia.
Besotes
Me encantan Samanta!!!
Bueno, ya sabes que a mi me gusta mucho el red velvet y si encima la receta tiene leche condensada ya ni te cuento.
Un besote guapa.
Pues ya verás, tengo más cositas «red velvet» preparadas para hacer, tras la genial experiencia con el fudge ¿por qué no seguir?
Se podía hacer con leche normal pero si es caramelo ¿por qué no darle un extra de dulce? 😉
Besitos
Nunca se me habría ocurrido, que original la receta. Besitos
¡Gracias! La verdad que estuve buscando algo diferente como una loca 😉
Espero que la pruebes ¡vale la pena sólo por la textura!
Original y diferente. ¡¡Enhorabuena!! Y si son de Red Velvet, ¡¡estarán buenísimos seguro!!
Besos
¡Gracias! Eso pensé yo cuando vi la receta, Red Velvet=Bueno 😉 Y creo que voy a seguir probando cosas «red velvet», me ha gustado la experiencia.
Besotes
Me encantan Samanta!!!
Bueno, ya sabes que a mi me gusta mucho el red velvet y si encima la receta tiene leche condensada ya ni te cuento.
Un besote guapa.
Pues ya verás, tengo más cositas «red velvet» preparadas para hacer, tras la genial experiencia con el fudge ¿por qué no seguir?
Se podía hacer con leche normal pero si es caramelo ¿por qué no darle un extra de dulce? 😉
Besitos
Pues a mí no me importa que estén dulces y con gusto me comía unos cuantos 🙂
Besos
Pues todavía quedan (aguantan mucho) y están escondidos para no comerlos todos de una sentada, que la sobredosis de azúcar puede ser… 😉
Besotes
Ummmmmmm que pinta más buena, ha sobrado alguno ? jejejejejee
Vente, que quedan unos poquitos (pero no durarán mucho, jeje)